Ingredientes:
Dos discos de masa de hojaldre
Una lata de choclos cremosos
Un paquete de polvo para preparar salsa blanca
Pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Preparar la salsa blanca como indica el paquete. Cuando esté lista agregarle la lata de choclos. Condimentar con pimienta y nuez moscada si se desea (el choclo ya contiene sal y la salsa blanca viene condimentada). Rellenar un disco, dispuesto en una tartera y tapar con el otro. Pinchar la masa de tarta. Cocinar 20 minutos en horno moderado.
Queda riquísima.
10 comentarios:
Gracias por decirme donde estaba, la verdad voy por los blogs a toda velocidad para poder leerlos a todos, lo que menos miro son los link!!! lo importante que lo encontré, la receta buenísima!! Besos tía Elsa.
Yo reogo cebolas y morrones, le agrego los chcoclos
y cuando lo sumo a la salsa blanca x lo gral le agrego un huevo p q en la cocción no se desarme la tarta, queda de 10
Igual gracias x el consejo rápido
Tía Elsa: Me alegro de que encontraras el blog, y de que te sea útil la receta. Besos.
Eleanor Rigby: Tu receta está mejor, yo antes la hacía así, pero me di cuenta de que sacando casi todo es rapídisima y no queda nada mal.
no me llevo con la cocina!
recien esta semana aprendi a hacer omelette, jaja, un desastre
Ariel de Castro: Entonces esta receta es para vos, sólo tenés que aprender a hacer la salsa blanca del paquetito y nada más. Todo lo otro es más que fácil.
uan tarta sin queso es como un amor sin un beso.
TucuMALA
uan tarta sin queso es como un amor sin un beso.
TucuMALA
uan tarta sin queso es como un amor sin un beso.
TucuMALA
qué rico, la voy a hacer!
te acabo de linkear!
saludos
vivi
Tucumala: Y no, queso no le pongo, pero le pongo salsa blanca.
Vivi: ¡Gracias! Es muy rica, hacela.
Publicar un comentario