sábado, 24 de enero de 2009

Tarta rápida de choclos


Ingredientes:

Dos discos de masa de hojaldre
Una lata de choclos cremosos
Un paquete de polvo para preparar salsa blanca
Pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación
Preparar la salsa blanca como indica el paquete. Cuando esté lista agregarle la lata de choclos. Condimentar con pimienta y nuez moscada si se desea (el choclo ya contiene sal y la salsa blanca viene condimentada). Rellenar un disco, dispuesto en una tartera y tapar con el otro. Pinchar la masa de tarta. Cocinar 20 minutos en horno moderado.

Queda riquísima.

10 comentarios:

tia elsa dijo...

Gracias por decirme donde estaba, la verdad voy por los blogs a toda velocidad para poder leerlos a todos, lo que menos miro son los link!!! lo importante que lo encontré, la receta buenísima!! Besos tía Elsa.

Eleanor Rigby dijo...

Yo reogo cebolas y morrones, le agrego los chcoclos
y cuando lo sumo a la salsa blanca x lo gral le agrego un huevo p q en la cocción no se desarme la tarta, queda de 10

Igual gracias x el consejo rápido

Mariela Torres dijo...

Tía Elsa: Me alegro de que encontraras el blog, y de que te sea útil la receta. Besos.

Eleanor Rigby: Tu receta está mejor, yo antes la hacía así, pero me di cuenta de que sacando casi todo es rapídisima y no queda nada mal.

Ariel De Castro dijo...

no me llevo con la cocina!

recien esta semana aprendi a hacer omelette, jaja, un desastre

Mariela Torres dijo...

Ariel de Castro: Entonces esta receta es para vos, sólo tenés que aprender a hacer la salsa blanca del paquetito y nada más. Todo lo otro es más que fácil.

TucuMala dijo...

uan tarta sin queso es como un amor sin un beso.

TucuMALA

TucuMala dijo...

uan tarta sin queso es como un amor sin un beso.

TucuMALA

TucuMala dijo...

uan tarta sin queso es como un amor sin un beso.

TucuMALA

Vivi dijo...

qué rico, la voy a hacer!
te acabo de linkear!
saludos
vivi

Mariela Torres dijo...

Tucumala: Y no, queso no le pongo, pero le pongo salsa blanca.

Vivi: ¡Gracias! Es muy rica, hacela.