¡Sí! Aquí llegó el pastel de papas para hacer sin pelar una papa.
Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
½ pimiento rojo
½ kg. de carne picada especial
1 cucharada de aceite
Sal, pimienta, pimentón y comino para condimentar
2 huevos duros
1 paquete para preparar puré, de 10 porciones
Opcional: aceitunas.
Preparación
Picar la cebolla, el diente de ajo y el pimiento rojo y freírlos en la cucharada de aceite. Al mismo tiempo poner los huevos a hervir (en 8 minutos se hacen duros).
Cuando la cebolla, el ajo y el pimiento estén blandos agregar la carne picada. Cocinarla y condimentar con sal, pimienta, pimentón y comino. Sacar del fuego.
Después preparar el puré como indica el envase, es facilísimo, cualquiera puede hacerlo.
Finalmente, armar el pastel intercalando la mitad del puré, después la carne, arriba el huevo duro picado (aplastándolo con un tenedor queda perfecto) y las aceitunas picadas, sin quieren y luego la otra mitad del puré.
Cuando la gente lo coma, a nadie se le va a ocurrir preguntarles cuántas papas pelaron.
12 comentarios:
buenísimo mariel!
lo voy a hacer y después te cuento que tal salió.
besote!
Vivi: Este blog es de servicios, todos mis conocimientos para la vida más fácil. Hacelo, te va a encantar. Besos.
Uhhh pastel de papas cuanto hace que no lo como!
Yo también me anoto para hacerlo, que bueno no tener que andar pelando y juntando las cáscaras!
Al final me vas a hacer cocinar nomás :)
besos Marie
Any: Hacelo, es re fácil, no se necesita saber nada. Es más, la primera vez que lo hice, yo no sabía nada, ni tenía a nadie que me guiara, y salió perfecto.
Besos.
Buenisimo!
Yo lo hago también con puré instantáneo, y la carne la meto en un bowl en el micro, junto con la cebolla picada y los condimentos, y en 2 minutos ya está lista! y aprovecho para colarle la grasa, asi me queda mas ligth!
me encanta el pastel de carne (o pastel de papas, nunca supe com es el verdadero nombre!)
Gracias Mariela!!!!!!!!!
Besos
¡¡Qué rico, riquísimo!!... las mujeres de hoy, nos matamos en la cocina, ¿no?
Gracias Mariela... ¿nunca pensaste en recopilar todas tus recetas rápidas y fáciles en un libro?
Vanesa: El microondas es toda una ayuda si lo sabés usar, como vos. Gracias por el aporte. Besos.
Clara: No, la verdad es que no lo pensé, porque van surgiendo de a poco, todavía me falta mucho.
Rico, rico.
Una de mis comidas favoritas. Lo voy a hacer, seguro y te cuento.
Besos.
Marcela: Es riquísimo, hacelo y contame. Besos.
hola, tengo visitas y lei tu receta , bueno ahora lo voy hacer
Lo hice! Y lo estoy disfrutando buenisimooo!!! Muchas graciasss!!!
Lo hice! Y lo estoy disfrutando buenisimooo!!! Muchas graciasss!!!
Publicar un comentario